Sonntag, 24 März 2019 19:01

D - Junioren : 13. Spieltag : FSV Udestedt 1991 : FC Union Erfurt 1:5 (0:2)

Fußball auf Acker - Wiese kaum möglich !!!

Aufstellung : Jakob Richter - Fabian Kuklok, Janosch Haas ( 36. Kevin Hoang To), Abdul Modaser Kodamani ( 36. Duc Trung Le), Lennox Potrikus (36. Sanju Chand) - Fabian Kleb (36.Valentin Tieze), Jason Teuscher, Nicolas Vargan- Lenny Heydrich ( 36.Franz Krämer)

Tore : 0:1 Eigenor (25.) , 0:2 Jason Teuscher (29.), 0:3 Jason Teuscher (39.) , 0:4 Franz Krämer (50.), 1:4 (53.), 1:5 Sanju Chand (69.)

Auf extrem schlecht bespielbaren Untergrund in Udestedt schafften es unsere eisernen Schützlinge einen erwarteten und ungefährdeten Dreier einzufahren..... Jeder flache Ball änderte bei einen Pass gefühlt 3 mal die Richtung oder es wurde schnell aus einen flachen Ball ein holpriger, halbhoher Ball...so brauchten unsere Jungs eine Zeit lang um sich an diese Bedingungen zu gewöhnen, eigene krasse individuelle Fehler brachten den Hausherren sogar die ein oder andere dicke Chance die sie zum Glück aus Unioner Sicht nicht zu nutzen wussten. Nach 25 Minuten war es dann ein Flanke von Teuscher die ins Udestedter Tor gelenkt wurde und das ganze auch noch vom eigenen Mann, aus Sicht der Udestedter. Union nun sicherer und selbstbewusster, in Folge dessen war es der doppelte Teuscher der spätestens mit dem 0:3 für die Vorentscheidung sorgen sollte.....Anschließend war es Torjäger Krämer und Allrounder Sanju Chand die das Ergebnis noch ein wenig in die Höhe schrauben konnten. Vorallem dem angesprochenen Chand sei es sehr gegönnt , der eiskalt zu seinen ersten Saisontreffer netzte. Sonst ist das Unioner Urgestein eigentlich für die Abwehrarbeit zuständig.....So hatten alle Unioner am Ende des Tages ein Lächeln auf den Lippen und eine gewisse Vorfreude auf das Topspiel gegen die starken Witterdaer, da freuen wir uns auf viel viel bessere Bedingungen auf unseren geliebten Kunstrasen !!!