Auch das 2.Spiel der Saion konnten die Unioner für sich gestalten.

3.Mannschaft beendet Negativserie.- Nach saisonübergreifend 12 Spielen ohne Sieg, konnte man endlich wieder ein Erfolgserlebnis feiern. Und der Sieg war mehr als verdient.

Montag, 07 März 2022 12:15

Viele neue Gesichter bei unserer Dritten

Im Laufe der Saison kamen viele neue Gesichter und ein alter Bekannter bei unserer Dritten hinzu.

Montag, 31 Januar 2022 06:24

Trainingslager der 3. Männer in Naumburg

Vom 28.01. bis 30.01. weilte die 3.Männermannschaft im Traingslage in Naumburg. Da stand neben den vier Trainingseinheiten vor allem der Spass im Vordergrund.

Souveräner Sieg gegen überforderte Gäste.

ältere Beiträge...