Verein | Vereinsnews

Erfolgreiches Testjahr – Fortsetzung folgt

Donnerstag, 08 September 2022 14:09

Ehrennadel des TFV in Silber für Uwe Schiebold

Im Rahmen des Saisoneröffnungsspiels der KOL wurde Uwe Schiebold mit der Ehrennadel des TFV in Silber ausgezeichnet.

Das erste Heimspiel der Saison wurde genutzt um Ronny Schiebold als Trainer der 2.Männermannschaft feierlich zu verabschieden. Gleichzeitig erhielt er vom TFV die Auszeichnung "Ehrennadel in Bronze".

Freitag, 15 Juli 2022 08:08

20 Jahre FC Union Erfurt